Inicio / Noticias Videojuegos / Battlefield 3 – Este fin de semana Doble XP

Battlefield 3 – Este fin de semana Doble XP

Battlefield 3 tendrá todo este fin de semana doble XP.

Battlefield 3 no deja de sorprendernos, resulta que este fin de semana se ha sacado de la manga que para celebrar que el juego a llegado a su final en lo que se refiere a expansiones va ha regalar ofrecer 72 horas de doble XP para todos los miembros premium a partir de ya.

Este evento dará doble puntuación en todas las partidas y todos los servidores.

También han anunciado una nueva chapa llamada “Forever a Noob” y tratara de lo siguiente, si entre todos los jugadores logran alcanzar una puntuación colectiva de 200 mil millones en este fin de semana, se les entregara a todos los jugadores esta nueva chapa.

To celebrate the launch of End Game, we are running 72 hours worth of double XP for all of our Premium members starting now! You will effectively get double score on all rounds on all Ranked servers. The event is live now and runs until the end of the weekend. Sample end times below:
Los Angeles 02:00 March 18
Stockholm 10:00 March 18
Tokyo 18:00 March 18

We are also happy to announce our final dog tag challenge. If all players can collective reach 200,000,000,000 in score by the end of Sunday March 17, we will unlock the new “Forever a Noob?” dog tag for all players.

 

PD: Como me arrepiento de no tener premiun en el Battlefield 3, nunca hay nada para los no premiun, ¿somos los marginados del juego?

Descubre tambien

Descubre un nuevo vídeo de Battlefield: Hardline

Descubre un nuevo vídeo de Battlefield: Hardline

No te pierdas Battlefield: Hardline rodando a 60 FPS en este nuevo vídeo. Bueno pues aquí tenéis …